SCOPRITE LE NOSTRE RICETTE ESCLUSIVE, PER UNA PASQUA DELIZIOSA!

Pasqua si avvicina, la voglia di partire verso mete lontane è sempre più presnete in tutti noi…

Per questo noi di Pagani Chef abbiamo studiato un menu ricco di sapori eterogenei, dai più classici a quelli più esotici, per farvi viaggiare…con il palato!

Tutto il nostro Staff ti supporta con lo scopo di garantire ai tuoi Clienti preparazioni ideali, senza dover rinunciare al pranzo domenicale per eccellenza, all’insegna del buon gusto e dell’eccellenza.

Vi consigliamo 4 ricette che senz’altro verranno apprezzate dai vostri Clienti per :

  • Prodotti di altsissima qualità e naturalmente sani
  • Facile e rapida preparazione
  • Elaborati gustosi ed adatti a tutta la famiglia
  • Valore aggiunto al tuo lavoro

1. COLOMBA DI PASQUA:
Un grande classico della pasticceria italiana (e non solo) rivistìitato in chiave moderna. A base di carne macinata… gioca con le differenti guarnizioni!

Alimenta la tua creatività con le colombine di carne: elaborati che richiedono davvero poco tempo e che garantiranno un risultato squisito!

Tutto parte da una buona base: l’impasto (di carne macinata) lavorato con uno dei prodotti di punta della nostra Linea Premix: qualità e freschezza senza eguali!

2. ARISTA DI MAIALE ALL’ITALIANA:
Ripiena di salsiccia? si con i nostri prodotti versatili e genuini è possibile!

Potrete realizzare quest’elaborato mixando sapientemente i prodotti della Linea Premix, o Novit (ideale per elaborati senza numeri E) e Marinata Chef!

Impreziosite l’esterno dell’arista coni nostri frangranti Pistacchi o con i Pomodori secchi!

3. ARISTA DI MAIALE ESOTICA:
Dall’Italia viaggiamo all’estero, in luoghi esotici. Lontano… beh almeno con il palato, con la nostra arista esotica!

Alla base una nostra miscela storica, apprezzata in tutto il mondo, dal profumo fresco e caratteristico a base di erbe e spezie: la Droga Arrosti. Gioca poi con l’imbottitura e le guarnizioni che vedono come protagonisti sapori differenti tra loro che si mixano perfettamente, come: datteri, albicocche, alloro o grani di pepe rosa!

4. PASTICCIOTTO DI CARNE:
Un exploit di sapori, di colori e di lavorazioni. Per chi ama gli elaborati gourmet e vede il proprio banco sempre più affine ad un banco di gastronomia e di classe, proponiamo questi pasticciotti di carne, raffinati e dal gusto sorprendente!

I protagonisti? Le Linee: Crispy, Premix e l’immancabile Marinata agli Agrumi per carni incredibilmente gustose, morbide e brillanti!

Pagani Chef vi ricorda che questi prodotti sono consigliati, ma non gli unici per i vostri preparati. Abbiamo ingredienti per ogni tipo e taglio di carne o pesce!

…Buona Pasqua e non dimenticatevi di postare i vostri elaborati sulla nostra pagina Facebook @PaganiChef !

Menu