Pagani Chef è un brand di
UN MARCHIO STORICO, UN PARTNER AFFIDABILE AL FIANCO DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE IN ITALIA E NEL MONDO.
Fratelli Pagani è una family company italiana che da oltre 110 anni e 5 generazioni, produce e commercializza aromi e ingredienti esclusivi per l’industria alimentare.
Ambasciatrice nel mondo della qualità e del buon gusto della cucina tradizionale italiana, imprescindibilmente legata alla genuinità dei sapori, vanta un’ampia offerta di soluzioni studiate per la lavorazione e trasformazione dei prodotti a base di carne; questo ha permesso lo sviluppo di gamme complete di prodotti e servizi, personalizzati sulla base delle esigenze dei clienti.
Eccellenza fra i servizi è il “Metodo Skybridge” attraverso il quale innovazione e personalizzazione si uniscono per creare il prodotto ideale.
Un “ponte” in cui competenza, conoscenza della materia prima e tecnologie all’avanguardia collaborano per offrire al cliente soluzioni tailor-made, assicurando un supporto costante in ogni singolo momento; dalla comprensione delle necessità del Cliente fino alla definizione del prodotto finito ideale.
Personale specializzato, composto da professionisti e tecnologi qualificati nell’ambito delle Scienze Alimentari, gestisce interamente il progetto fino alla fase conclusiva dove è possibile testare il risultato in modo tangibile tramite panel test.
Pioniera delle soluzioni Clean Label, Fratelli Pagani è da sempre molto attenta alla qualità del prodotto e al passo con le esigenze dei diversi mercati a cui si rivolge, tra cui: pesce, pasta e savoury, bio e vegan. Leader di mercato in Italia e presente in oltre 40 paesi nel mondo, crea soluzioni nel rispetto delle peculiarità delle diverse tradizioni culinarie locali.
Nel 2018 inaugura una nuova filiale negli USA, oltre alle già presenti 3 filiali nell’Est Europa: Croazia, Slovenia e Romania.