MIX FONDO COTTURA ARROSTO: LA NOVITA’ PAGANI CHEF!

Pagani Chef ha recentemente sviluppato una gustosa novità con l’obiettivo di offrirvi costantemente soluzioni innovative per preparati “ready to eat“!

La nostra innovazione supera la tradizione, poiché in pochi semplici passaggi vi offriremo la possibilità di realizzare il tipico fondo di cottura che richiede, solitamente, molto tempo di preparazione. Sarà facile impreziosire di gusto e sapidità le ricette a base di carne, grazie al nuovo “MIX FONDO COTTURA ARROSTO 46104” firmato Pagani Chef!

Il Mix, studiato dai nostri Lab. R&D ed Aromi, presenta una composizione unica caratterizzata da una nota rosolata che, bilanciata con note erbacee ed umami, risulta ideale per insaporire arrosti, brasati o stufati. L’aggiunta di questo prodotto al liquido di governo della carne apporta una nota di maiale arrosto che ne arricchisce il gusto e ne esalta la sapidità.

VANTAGGI:

Ready to use e Time saving;
Aroma naturale stabile anche alle alte temperature grazie alla presenza di aromi incapsulati;
• Contiene una miscela bilanciata di amidi che conferisce una densità ottimale alla salsa che verrà utilizzata come fondo di cottura per carni.

SUGGERIMENTI DI UTILIZZO:
1) Sciogliere 100g di polvere in 1 kg di acqua, sotto agitazione vigorosa;
2) Una volta stemperato ed ottenuta una soluzione omogenea aggiungerla alla carne in proporzione del 20-25% per ottenere un sugo tipo “fondo di cottura”.

Il prodotto è utilizzabile su tutti i prodotti carnei.

Menu