Possiamo suddividere il pesce in tre principali categorie:
magro (fino al 3% di contenuto grasso; branzino, orata, sogliola, trota), semigrasso (fino al 10%; carpa, dentice, pesce spada) e grasso (oltre il 10%; anguilla, sgombro).
Questa classificazione è importante perché una corretta formulazione di ingredienti funzionali da aggiungere agli elaborati di pesce viene calibrata sulla tipologia di matrice (grassa o magra).
Oltre agli ingredienti di base d’alta qualità, offriamo anche prodotti che conferiscono gusto e innovazione agli elaborati gourmet.
La nostra offerta assicura la produzione di elaborati a base di pesce:
- Di alta qualità Clean Label, e a basso contenuto di sale aggiunto;
- Con l’obiettivo di preservarne la freschezza e la genuinità;
- Succosi e morbidi per tutta la durata della shelf life, anche per le matrici più magre, come il merluzzo;
- Privi della consistenza untuosa, tipica delle matrici più grasse, come il salmone;
- Senza off notes e note acide per l’intera shelf life del prodotto;
- Arricchiti con mix di erbe e spezie naturali di alta qualità e con aromi esclusivi, dai più intensi a quelli più delicati e agrumati, anche in chiave 100% bio;
- Garantendo ottime performance, riducendo la sineresi; per prodotti ad alto rendimento e valore aggiunto.
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