Pagani Chef affianca le macellerie e le industrie di piccole e medie dimensioni nella lavorazione e trasformazione dei prodotti a base di carne con un’offerta di qualità, genuina ed in chiave Clean Label di ingredienti ed aromi esclusivi. Intere linee di prodotti adatte ad ogni esigenza: soluzioni e formulazioni personalizzate.
Offriamo prodotti versatili e completi sviluppati per le macellerie, gastronomie o piccoli salumifici.
La nostra offerta assicura la produzione di elaborati carnei:
- Dall’ottimo colore, brillantezza e morbidezza, per tutta la durata della shelf life;
- Clean Label, “smart”, genuini ed a basso contenuto di sale aggiunto;
- Tradizionali e di alta salumeria, come prosciutti cotti, prodotti emulsionati e prodotti stagionati artigianali, anche attraverso miscele 100% bio;
- Garantendo ottime performance e prodotti ad alto rendimento e valore aggiunto.
Inoltre, la nostra offerta include anche soluzioni:
- Per prodotti naturali e di alta qualità dal sapore esclusivo, con mix di erbe e spezie naturali;
- Per elaborati senza off notes eliminando le note acide per l’intera shelf life del prodotto;
- Arricchite con aromi esclusivi, dai profili grigliati ed affumicati ai più delicati e vegetali.
Nuove proposte
Scopri le ultime ricette con CARNE