ZUCCOTTO DI CROCCHETTE | RICETTA

INGREDIENTI per 1 kg di carne

  • 1 kg di carne bovina (Tagli Carne: Pancia, Punta di petto)
  • Gustosì Pagani La Boscaiola 100g
  • Premix o NOVIT per macinati a scelta
  • Acqua fredda 100/150 g
  • Marinata Chef 72001 10 g
  • Impasto di crocchette di patate:
  • Premix crocchete 65005 100 g
  • Acqua 270 g

PREPARAZIONE

1. Foderare  uno  stampo  di  alluminio  con l’impasto  di  crocchette  (si  può  foderare  lo stampo con speck prima di mettere l’impasto di crocchette)
2. Riempire lo stampo così foderato con l’impasto di carne trita preparato
3. Capovolgere  lo  stampo  e  spennellare  con Gustosì Pagani La Boscaiola

Cottura
In forno a 180° C per 15 minuti

Menu