Per l’estivo mese di Agosto il nostro Staff ha selezionato la ricetta “Sushi di Vitellone”. La ricetta unisce il gusto denso delle fette di vitello al spore delicato e fresco dello stracchino e della robiola. La distintiva Gustosì La Pizzaiola con pomodoro, origano ed olive in pezzi interi richiama le classiche note del gusto “Made in Italy”!
INGREDIENTI
Tipo di Carne: Vitellone
Tagli Carnei: Fettine di Vitellone
Ingredienti per 1 Kg di carne:
• Fettine di vitellone tagliate sottili 1 kg
• Gustosì La Pizzaiola* 80g
• Stracchino o robiola (variante: utilizzare al posto del formaggio del riso per sushi) 200g
• Zucchine e carote tagliate a julienne leggermente scottate q.b.
* Prodotto senza Allergeni
PREPARAZIONE
1. Stendere le fette di vitellone su pellicola per alimenti
2. Mescolare il formaggio con Gustosì La Pizzaiola e spalmare le fette di carne con la salsa ottenuta
3. Aggiungere le verdure tagliate a julienne. Arrotolare aiutandosi con il tappetino da sushi
4. Lasciare raffreddare in cella
5. Marinare esternamente con Gustosì La Pizzaiola e tagliare a tranci
6. Consigliamo di unire i roll di sushi ottenuti con uno stecco per alimenti o di adagiarli su di un piatto
Cottura
Consigliamo di gustare il sushi di vitellone crudo o leggermente scottato in forno o padella