RICETTA DEL MESE: SUSHI DI VITELLONE

Per l’estivo mese di Agosto il nostro Staff ha selezionato la ricetta “Sushi di Vitellone”. La ricetta unisce il gusto denso delle fette di vitello al spore delicato e fresco dello stracchino e della robiola. La distintiva Gustosì La Pizzaiola con pomodoro, origano ed olive in pezzi interi richiama le classiche note del gusto “Made in Italy”!

 

INGREDIENTI

Tipo di Carne: Vitellone
Tagli Carnei: Fettine di Vitellone

 

Ingredienti per 1 Kg di carne:

• Fettine di vitellone tagliate sottili 1 kg
• Gustosì La Pizzaiola* 80g
• Stracchino o robiola (variante: utilizzare al posto del formaggio del riso per sushi) 200g
• Zucchine e carote tagliate a julienne leggermente scottate q.b.

 

* Prodotto senza Allergeni

PREPARAZIONE 

1. Stendere le fette di vitellone su pellicola per alimenti
2. Mescolare il formaggio con Gustosì La Pizzaiola e spalmare le fette di carne con la salsa ottenuta
3. Aggiungere le verdure tagliate a julienne. Arrotolare aiutandosi con il tappetino da sushi
4. Lasciare raffreddare in cella
5. Marinare esternamente con Gustosì La Pizzaiola e tagliare a tranci
6. Consigliamo di unire i roll di sushi ottenuti con uno stecco per alimenti o di adagiarli su di un piatto

Cottura
Consigliamo di gustare il sushi di vitellone crudo o leggermente scottato in forno o padella

Menu