RICETTA DEL MESE: PALETTA CON FANTASIA DI PESCE

Ed ecco la ricetta che lo Staff Pagani Chef ha selezionato per voi per il mese di Luglio: Paletta con Fantasia di Pesce. Per affrontare questi giorni soleggiati e caldi, non c’è niente di meglio che un piatto a base di pesce, che ricordi la freschezza del mare.
L’utilizzo del Mix Fish Burger 66083NA Pagani Chef unito al carpaccio di salmone, tonno e marinata, contribuisce a creare un sapore unico e ricercato. Infine l’utilizzo della Gustosì La Cubana dona freschezza e leggerezza al preparato.

 

INGREDIENTI

Tipo di Pesce: Salmone, Tonno, Trota
Taglio: Filetto

 

Ingredienti per 1 Kg di pesce:

• Carpaccio di salmone 200g
• Carpaccio di tonno 200g
• Polpa di trota marinata 500g
• MIX FISH BURGER 66083NA 60g
• Marinata Soft 5g
• Acqua Minerale Fredda 75g

• Gustosì La Cubana 40g
• Spinaci sbollentati e strizzati 600g

PREPARAZIONE 

1. Impastare la polpa di trota marinata con il Mix Fish Burger 66083NA, poi aggiungere l’acqua e la Marinata Soft ed impastare nuovamente
2. Stendere una fetta di carpaccio di salmone accanto ad una di tonno (leggermente sovrapposte)
3. Stendere uno strato sottile di spinaci (strizzati e tagliati finemente)
4. Sopra lo strato di spinaci, creare uno strato sottile di impasto di pesce (trota) ottenuto in precedenza
5. Con delicatezza, avvolgere il tutto in un rotolo
6. Accostarne, così, due, l’uno vicino all’altro e infilate con gli stecchi paletta. Spalmare, a questo punto, la nostra Gustosì La Cubana q.b. Tagliate poi a fette.

 

COTTURA
Cuocere la paletta fantasiosa in forno a 180° per 25 minuti.
Variante in padella: cuocere la paletta per 15/20 minuti.

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