RICETTA DEL MESE: HAMBURGER TEX-MEX

Ed anche ad ottobre i nostri Chef hanno selezionato una gustosa e ‘spicy’ ricetta dal sapore unico e inconfondibile: Hamburger Tex Mex.

Il piatto, che ricorda sicuramente un hamburger ma con un cremoso ripieno, è realizzato con alcuni dei prodotti firmati Pagani Chef, tra cui Premix per carne macinata e Gustosì “La Piccante”, un concetrato di gusto per chi adora i piatti dai sapori forti.

Tipo di Carne: Bovino e Suino
Tagli Carnei: Pancia, Punta, Petto di Bovino e Pancetta stagionata di Suino

INGREDIENTI

Ingredienti per 1 Kg di carne:
• Premix per macinati a scelta anche della nuova linea Novit __70g
• Acqua fredda _______________________________________100/150g
• Cipolla tagliata ad anelli_______________________________ (a piacere)
• Formaggio a fette ____________________________________(a piacere)
• Peperoncino piccante in polvere
• Gustosì Pagani “La Piccante”


PREPARAZIONE

1. Preparate l’impasto base con la carne di bovino e suino macinata, il Premix e l’acqua fredda
2. Formare due hamburger
3. Disporre su un hamburger la pancetta di suino stagionata, la cipolla tagliata ad anelli e il formaggio a fette
4. Coprire con il secondo hamburger
5. Spennellare con abbondante Gustosì Pagani “La Piccante“
6. Decorare con peperoncino

COTTURA
In forno a 200°C per 10/15 minuti

VARIANTI
 – Cottura alla piastra
– piatto eseguibile anche con petto/fesa di pollo e tacchino

Menu