RICETTA DEL MESE: BARK DI POLLO

La ricetta, a base di cosciotto di pollo disossato, unisce i sapori forti della cipolla rossa a quelli della pancetta di suino. L’ utilizzo di Pagani Style Rub rende il preparato morbido, donando una copertura succosa e ricca di un sapore piccante al punto giusto!

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INGREDIENTI  per 1 Kg di carne:
• Cosciotto di pollo disossato____________1Kg
• Marinata Soft_______________________40g
 Pagani Style Rub____________________50g
• Cipolla rossa__________________________10g
• Pancetta di suino tagliata a fette sottilissime___a piacere

PREPARAZIONE 
1. Tagliare la carne di pollo a bocconcini piccoli e condirla con la Marinata Soft, successivamente aggiungere al pollo la metà del Pagani Style Rub e la cipolla
2. Avvolgere poi i bocconcini uno alla volta con le fettine di pancetta
3. Una volta avvolti tutti i bocconcini infilarne 4 negli stecchi da spiedini alternando a piacere con zucchine a rondelle
4. Usare poi il rimanente Pagani Style Rub per condire gli spiedoni esternamente

COTTURA 
Suggeriamo di cuocere i bocconcini alla griglia.
Una variante consigliata: in padella antiaderente per 15/20 minuti.

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