RICETTA DEL MESE: ARISTA ARROTOLATA CON ARANCE E PRUGNE

Per il mese natalizio di Dicembre i nostri Chef hanno pensato ad una ricetta ricercata e di sicuro effetto: si tratta del piatto “Arista Arrotolata con Arance e Prugne”. La base del piatto è composta da Suino e Lonza, arricchite con la deliziosa Gustosì La Rossa, oltre che arancio e prugne secche.

La portata è ottima da inserire anche all’interno dei piatti presenti nel vostro menu delle feste.

 

INGREDIENTI

Tipo di Carne: Suino
Tagli Carnei: Lonza

Ingredienti per 1 Kg di carne:

• Arancio a piacere
• Prugne secche a piacere
• Speck a piacere
• Gustosì Pagani “La Rossa” 100g

 

PREPARAZIONE

1. Aprire a libro la lonza di maiale
2. Stendere sopra lo speck
3. Disporre in due file le prugne secche e gli spicchi di arancio pelati a vivo
4. Arrotolare la carne e legarla
5. Spennellare la superficie con abbondante Gustosì Pagani “La Rossa”
6. Spolverare con buccia di limone grattugiata

Cottura
In forno a 180 °C per 25-30 minuti

Varianti
Piatto eseguibile anche con petto/fesa di pollo e tacchino.

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