RICETTA DEL MESE: ANCA DI POLLO CON POLENTA E GUSTOSÌ BARBECUE

I nostri Chef propongono per gennaio una rivisitazione gourmet del classico ‘Pollo alla Cacciatora’ dal sapore sublime e tipico Made in Italy, che unisce la cremosità della polenta alla tenera carne avicola. Il piatto è arricchito con Gustosì la Barbecue, un ‘evergreen’ della cucina invernale nostrana!

 

INGREDIENTI

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Sovracoscia senza osso e pelle

Ingredienti per 1 Kg di carne:

• Pancetta suino a piacere
• Salvia a piacere
• Pomodoro ciliegino a piacere
• Olivere nere a piacere

• Gustosì La Barbeque

 

PREPARAZIONE

1. Spennellare la Gustosì Pagani “La Barbecue”
2. Sovrapporre un crostone di polenta
3. Legare con pancetta di suino intrecciata
4. Infilzare con uno spiedino
5. Decorare con la salvia, il pomodorino e le olive

Cottura
In forno a 180-200°C

Varianti
Piatto eseguibile anche con petto/fesa di pollo e tacchino

Menu