I nostri Chef propongono per gennaio una rivisitazione gourmet del classico ‘Pollo alla Cacciatora’ dal sapore sublime e tipico Made in Italy, che unisce la cremosità della polenta alla tenera carne avicola. Il piatto è arricchito con Gustosì la Barbecue, un ‘evergreen’ della cucina invernale nostrana!
INGREDIENTI
Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Sovracoscia senza osso e pelle
Ingredienti per 1 Kg di carne:
• Pancetta suino a piacere
• Salvia a piacere
• Pomodoro ciliegino a piacere
• Olivere nere a piacere
• Gustosì La Barbeque
PREPARAZIONE
1. Spennellare la Gustosì Pagani “La Barbecue”
2. Sovrapporre un crostone di polenta
3. Legare con pancetta di suino intrecciata
4. Infilzare con uno spiedino
5. Decorare con la salvia, il pomodorino e le olive
Cottura
In forno a 180-200°C
Varianti
Piatto eseguibile anche con petto/fesa di pollo e tacchino