POLPETTONE ARCOBALENO DI HERMAN ZAVARISE

INGREDIENTI per 1 kg di carne

  • macinato base
  • Burgher Chef 70g x  kg 100g x kg
  • Gustosì La Solare70g x kg 
  • mix crocchette 100g x kg 270 g acqua
  • cipolla Tropea
  • crema di zucca
  • crema di radicchio
  • verdure miste
  • piadina

 

PREPARAZIONE

1. Formare una sfoglia con macinato base
2. Tagliare a metà le piadine e formare alcuni involtini con le verdure e altri con creme (circa 6/7 involtini)
3. Con una piadina intera formare un involtino con mix di crocchette
4. Disporre gli involtini più piccoli attorno agli involtini più grandi, disporli al centro della sfoglia di carne e arrotolare bene.
5. Lasciare riposare e successivamente tagliare delle fette alte 2 cm.

 

Cottura
In padella per 15-20 minuti

Menu