PASQUA 2020: SEGUI I NOSTRI SUGGERIMENTI!

A Pasqua #iorestoacasa e…

Mancano pochi giorni a Pasqua e sappiamo che questa sarà davvero una festività alternativa rispetto alle precedenti… e allora dobbiamo organizzarci!

Noi ti supportiamo con lo scopo di garantire ai tuoi Clienti preparazioni ideali, senza dover rinunciare al pranzo domenicale per eccellenza!

Quest’anno ancora più degli anni precedenti sarà fondamentale pensare a un menù ragionato e il più possibile realizzato con prodotti “Made in Italy” e all’insegna della genuinità, praticità e bontà.

Vi consigliamo 4 ricette, facili da realizzare e che vi permetteranno di ottimizzare il vostro tempo prezioso…e sicuramente sono tra le più apprezzate dai nostri Clienti per:

  • Facile e rapida preparazione
  • Prodotti versatili e naturalmente sani
  • Elaborati gustosi ed adatti a tutta la famiglia
  • Valore aggiunto al tuo lavoro

 

1. RIBS:
Per chi ha la possibilità di grigliare all’esterno della propria abitazione, per chi ha un terrazzo o un giardino è l’ideale: costine di maiale marinate con la nostra Linea RUB.
Original, Style o Dry tutti e 3 i prodotti sono ideali per la preparazione delle costine di maiale. Dai sapori più dolci sino ai più speziati e piccanti, divertiti a realizzare delle saporite Ribs!

 

2. POLPETTONE DI CARNE:
Ripieno di verdure, o di prosciutto e mozzarella è un tipico piatto della cucina Italiana e noi ti aiutiamo a realizzarlo in pochissimo tempo grazie ai nostri prodotti delle Linee NOVIT PREMIX.

Che sia fine o rustica, scegli la panatura che più si adatta al tuo Polpettone, tra i prodotti della nostra Linea PANATURE.
Impreziosite l’imbottitura del polpettone con le nostre VERDURE DISIDRATATE fragranti e di primissima scelta.

 

3. LA TIPICA SALSICCIA REGIONALE:

Napoletana, barese, toscana, lombarda… in Italia ogni regione predilige alcuni gusti! Ed è esattamente ciò che noi offriamo: la personalizzazione.
E così anche nei diversi paesi Europei e del Mondo. Più o meno pepe. Più o meno finocchio, aglio, peperoncino… Pagani Chef vi consente di realizzare la vostra tipica salsiccia nel rispetto dei vostri gusti.
Scoprite la nostra gamma di SPEZIE & MISCELE per arricchire di gusto le vostre preparazioni!

 

4. CARRE’ DI AGNELLO RIPIENO:

Carré di agnello bardato con pancetta, ripieno di macinato aromatizzato con la nostra Linea GRILL: una combinazione di erbe, spezie aromi e sale da spolverare sulla carne per esaltarne il colore e il sapore.

Prova a condire il carrè con la lostra Linea DECOR: Le migliori erbe e le spezie più profumate insieme per rendere unico ogni piatto.

Pagani Chef vi ricorda che questi prodotti sono consigliati, ma non gli unici per i vostri preparati. Abbiamo ingredienti per ogni tipo e taglio di carne o pesce!

…Buona Pasqua e non dimenticatevi di postare i vostri elaborati sulla nostra pagina Facebook @PaganiChef !

Menu