PAGANI CHEF & IMEAT: NUOVO APPUNTAMENTO A OTTOBRE

Nei due giorni di Fiera iMEAT si prevede un grande fermento presso il nostro stand (C19-B18).

Maestri Gastronomi Pagani Chef terranno sessioni di cooking-show durante tutta la durata della fiera!

…Questa la prima grande novità: demo gratuite non stop organizzate dai nostri tecnici qualificati per permettere a tutti i professionisti di raggiungere l’eccellenza nel proprio settore, sempre al passo con i tempi.

iMEAT sarà l’occasione per presentare le più recenti novità, prima tra tutte Linea Healthy costituita da Aromi, Miscele e Ingredienti Clean Label, Biologici e adatti a garantire Dosaggi Smart.

Protagonisti indiscussi, saranno anche i nuovi prodotti della casa: la Cipolla Fritta Crispy; il Pincho rosso e il Pincho amarillo; ed i due prodotti della linea Gustosì: la Bionda e la Mediterranea. La bionda, ideale per marinare carni avicole e di maiale, mixa perfettamente il gusto rotondo della birra con la dolcezza del miele mentre la mediterranea, dal sapore deciso delle bacche di ginepro e del rosmarino, infonde un gusto boschivo e selvatico ai preparati.

 

Vi aspettiamo ad iMEAT!

Polo fieristico di Cornella, Barcellona (Spagna)

6 – 7 Ottobre 2019

STAND PRINCIPALE : C19-B18.

 

Menu