LA RICETTA DEL MESE: FISH BURGER

NGREDIENTI per 1 kg di pesce

• Filetti di persico 800g (Taglio di pesce: filetto e code)
• Gamberetti sgusciati 20g
• Preparazione fish burger 90g
• Acqua Minerale Fredda 150g
• Panatura sg grossa 150g
• Gustosì Pagani La Solare*  50g
• Prezzemolo Foglie Selezionate  2g

* prodotto senza allergeni

 

PREPARAZIONE

1. Macinare il pesce con piastra del sei o dell’otto
2. Impastare con preparazione fish burger e l’acqua fredda
3. Aggiungere 30 gr di Gustosì Pagani “La Solare” e impastare nuovamente
4. Formare le polpettine
5. Condire la Panatura Sg Grossa 71080 con 20 g Gustosì Pagani “La Solare”, il prezzemolo in foglie selezionate.
6. Passare nel gratin le polpettine e impiattarle

Cottura
E’ consigliata in padella con un filo di olio per 10 minuti

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