Con l’esclusiva Rubrica dell’Esperto, tanti suggerimenti tutti per voi. Vi stupiremo con particolari consigli sul mondo Pagani Chef e su come utilizzare i nostri prodotti. Ogni mese potrete trovare un nuovo gustoso consiglio!
IL CONSIGLIO DI GIANNA CAMPORESE
Tecnico Pagani Chef
Aromatizzare il ripieno a base di riso con la marinata Gustosì
L’Ortolana? Il nostro Tecnico Gianna Camporese lo consiglia!
Assicura un risultato innovativo, cremoso e sempre ricco di sapore …e perché non provare il procedimento con tutta la linea Gustosì?
IL CONSIGLIO DI GIORGIO PELLEGRINI
Presidente dell’associazione Macellai di Milano
Hai mai pensato ad unire i prodotti della gamma gustosì con le panature Pagani Chef? Giorgio Pellegrini, presidente dell’Associazione Macellai di Milano ci ha provato, e assicura un risultato prelibato!
IL CONSIGLIO DI ANTONIO FAZIO
Tecnico Pagani Chef
Il Tecnico Antonio Fazio dello Staff Pagani Chef confida una “chicca” davvero gustosa! Spadellate la pasta con Gustosì La Siciliana per avere un piatto delizioso, leggero e dal sapore tipicamente mediterraneo, grazie alle note di pomodoro, capperi ed olive. Provatelo anche voi… rimarrete piacevolmente colpiti!
IL CONSIGLIO DI ANTONIO FAZIO
Tecnico Pagani Chef
Anche questo mese Antonio Fazio ci svela uno dei suoi preziosi consigli. Avevate mai pensato di spadellare la pasta nel sugo ottenuto dalla cottura del coniglio? Se prima, però, provate a cuocere il coniglio in una delle nostre Gustosì, come la Gustosì La Pizzaiola, lo Staff Pagani Chef assicura un risultato squisito! Seguite il succulento consiglio del nostro esperto per ottenere un piatto davvero gustoso.
IL CONSIGLIO DI ANTONIO FAZIO
Tecnico Pagani Chef
Il Tecnico Antonio Fazio dello Staff Pagani Chef confida una “chicca” davvero gustosa! Spadellate la pasta con Gustosì La Siciliana per avere un piatto delizioso, leggero e dal sapore tipicamente mediterraneo, grazie alle note di pomodoro, capperi ed olive. Provatelo anche voi… rimarrete piacevolmente colpiti!
IL CONSIGLIO DI GABRIELE GIRELLI
Tecnico Pagani Chef
Il tecnico Pagani Chef Gabriele Girelli, ha pensato ad un modo davvero alternativo per preparare gli arancini, utilizzando i prodotti Pagani Chef.
Ecco la Ricetta: creare un impasto carne macinata mista ed aggiungere 45gr Novit Burger Mix 66025 con 100 gr. acqua. Aggiungere poi 100 gr. di formaggio parmigiano con 100 gr. di pisellini congelati. Poi aggiungere 300 gr. di Riso Precotto Pagani Chef reidratato in acqua. Una volta impastato il tutto creare delle polpette da 100 gr. di carne farcite al cuore con un cubetto di mozzarella e prosciutto cotto. Al esterno impanare con Pane Tortillas Pagani Chef. Cuocere in forno a 170/180 gradi per 15/20 minuti e… servire in tavola!
IL CONSIGLIO DI ELIA MANERA
Tecnico Pagani Chef
Cosce di pollo in apparenza, ma svuotate e farcite con ripieno ai funghi e speck! Il consiglio del nostro tecnico Elia Manera sta proprio nel segreto di proporre un preparato che sembra una coscia di pollo, ma che all’interno racchiude un cremoso impasto ai funghi. E perché non replicare l’idea anche con un’altra tipologia di carne?
Gli ingredienti per la Ricetta: (dosi x 1 kg di carne) • 80 gr Premix Burger Speck • 10gr Roxan C • 100gr acqua in bottiglia • 10 gr Marinata Chef .Una volta impostato il tutto aggiungere: 20 gr Funghi porcini tagliati 2/ 6 mm, 300 gr Funghi champignon freschi a pezzi e 30 gr di Gustosì la Boscaiola.