Vincenzo Morselli, con la ricetta “Girasole”, premiato ad iMEAT 2017 come secondo classificato del contest “Diventa protagonista con la tua Ricetta”. Ha colpito lo Staff Pagani Chef per: creatività, composizione, presentazione del piatto, ingredienti e prodotti Pagani utilizzati.
Scoprite di seguito i dettagli.
INGREDIENTI
- Premix burger chef (7 gr)
- Marinata agli agrumi (1 gr)
- Prezzemolo disidratato (1 gr)
- Gustosì Pagani La Verde (q.b.)
- Gustosì Pagani La Rossa (q.b.)
- Gustosì Pagani La Barbecue (q.b.)
- Carota in granuli (1 gr)
- Tritato di carni bianche
- Formaggio stracchino
- Speck
- Parmigiano reggiano
- Pasta sfoglia
- Tortillas
PREPARAZIONE
1.Iniziare ad impastare il tritato di carni bianche con l’aggiunta del Premix burger Chef e parmigiano Reggiano.
2.Usando un mestolo a forma di coppino, dare all’impasto una forma circolare e spennellarlo con Marinata agli agrumi, e panare il composto con prezzemolo disidratato.
3.Assicurandosi di aver lasciato dello spazio all’interno, aggiungere un battuto precedentemente creato, composto da: spek e stracchino e ricoprite con carote in granuli.
4.Con la pasta sfoglia formare dei petali, per dare la forma del girasole, bagnati nella Gustosì La Verde. 5.Creare altri petali con la tortillas, e bagnarli invece con Gustosì La Rossa.
6.Infine decorare il girasole ottenuto con una colata di Gustosì La Barbecue.
7.Cuocere in forno per circa 20 min a 180°.