FUSELLO DI POLLO RIPIENO

Vincenzo Santangelo, con la ricetta “Fusello di pollo ripieno” premiato ad iMEAT 2017 come primo classificato del contest “Diventa protagonista con la tua Ricetta”. Ha colpito lo Staff Pagani Chef per ottimo mix tra ingredienti e prodotti Pagani Chef, serviti e presentati con estrema creatività e classe.

Scoprite di seguito i dettagli.

 

INGREDIENTI 

  • Premix crocchette 
  • Super Decor 
  • Gustosì Pagani La Boscaiola 
  • Gustosì Pagani La Solare 
  • Funghi porcini
  • Carota in granuli
  • Droga per arrosti
  • Fusi di pollo
  • Pancetta di suino fresca
  • Pancetta stufata
  • Spinaci
  • Funghi porcini
  • Piladelphia
  • Grana Padano
  • Glassa di aceto balsamico

 

PREPARAZIONE

 

1.Svuotare e spellare il fusello di pollo per insaporirne la carne dall’interno con la Droga per arrosto, il Super Decor e Gustosì Pagani La Boscaiola.
2.Creare un composto, ottenuto miscelando il Premix crocchette, gli spinaci, i funghi e la pancetta stufata. 3.Riempire così il fusello. Avvolgerlo dall’esterno con della pancetta fresca ed infine spennellare con Gustosì Pagani La Solare.
4.Insaporire poi la Piladelphia mixandola alla Gustosì Pagani La Boscaiola, con cubottini di Grana Padano e decorare il tutto con la carota in granuli e la glassa.

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