CIAMBELLINE TREVISANE

Ad iMeat 2017 sono state presentate le tre ricette migliori inviate dai nostri macellai che hanno partecipato all’iniziativa Diventa protagonista con la tua Ricetta.

Il terzo classificato è Matteo Favareto con la ricetta “Ciambelline Trevisane”.

 

INGREDIENTI 

  • Gustosì Pagani La Barbecue
  • Gustosì Pagani La Boscaiola
  • Gustosì Pagani La Verde
  • Novit Tramezzino 60 gr per 1kg di carne
  • Pollo
  • Maiale
  • Bacon
  • Speck
  • Radicchio
  • Noci
  • Zucca
  • Formaggio cremoso al gusto funghi

 

PREPARAZIONE

1.Tritare i pezzi di carne avicola e suina ed aggiungere il Novit Tramezzino e la marinata Gustosì Pagani La Verde.
2.Unire il radicchio, le noci precedentemente sgusciate e spezzettate, la zucca a pezzettini e lo speck.
3.Con il composto ottenuto formare delle ciambelline rivestite da fette di bacon, facendo attenzione a lasciare il centro vuoto.
4.Spennellare a questo punto la ciambellina con Gustosì La Barbecue.
5.Preparare a parte una vellutata a base di formaggio al gusto di funghi (classico Philadelphia) e Gustosì La Boscaiola, ed introdurla nel foro della ciambellina.
6. Adornare la ciambella con foglie di radicchio sbollentate e decorare a piacere, con semi di sesamo tostato nero ed erba cipollina.

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