A RICETTA DEL MESE: PEPERONI RIPIENI

INGREDIENTI per 1 kg di carne

  • Premix o NOVIT per macinati a scelta
  • Acqua Fredda da 100g a 150g
  • Marinata Chef 72001 10g
  • Marinata Soft 72003 10g
  • Paprika Chips Rossa (reidratati) 25g
  • Paprika Chips Verde  (reidratati) 25g
  • Speck a Fette qualche fettina
  • Formaggio a Fette Quadrate qualche fettina

 

PREPARAZIONE

1. Preparare  la  carne  occorrente  per  formare  il ripieno    tagliandola  a  pezzi  piuttosto  piccoli (circa  3-4  cm);  successivamente  lasciarla riposare per una notte in cella a 0°C
2. Il  giorno  seguente  macinare  la  carne  con piastra con fori da 3-4 mm; aggiungere il Premix per  Macinati  scelto  nel  dosaggio  indicato  e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo
3. Aggiungere  Marinata  Chef  72001  e  acqua fredda e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo
4. Aggiungere anche Paprika Chips Verde e Rossa precedentemente reidratate in acqua e marinate
con  Marinata  Soft  72003  e  mescolare  fino  ad ottenere un impasto omogeneo
5. Tagliare  i  peperoni  a  strisce  circolari  di  circa 1,5 cm e marinarli con Marinata Soft 72003
6. Incrociare la fetta circolare di peperone con 2 fette di speck
7. Riempire  la  parte  vuota  del  peperone  con l’impasto carneo e richiuderlo con la rimanenza di speck
8. Aggiungere al di sopra delle fettine di formaggio nel quantitativo desiderato

Cottura
In  forno  per  15-20  minuti  a  180°C,  o  in  padella sempre per 15-20 minuti

Menu