Per il mese natalizio di Dicembre i nostri Chef hanno pensato ad una ricetta ricercata e di sicuro effetto: si tratta del piatto “Arista Arrotolata con Arance e Prugne”. La base del piatto è composta da Suino e Lonza, arricchite con la deliziosa Gustosì La Rossa, oltre che arancio e prugne secche.
La portata è ottima da inserire anche all’interno dei piatti presenti nel vostro menu delle feste.
INGREDIENTI
Tipo di Carne: Suino
Tagli Carnei: Lonza
Ingredienti per 1 Kg di carne:
• Arancio a piacere
• Prugne secche a piacere
• Speck a piacere
• Gustosì Pagani “La Rossa” 100g
PREPARAZIONE
1. Aprire a libro la lonza di maiale
2. Stendere sopra lo speck
3. Disporre in due file le prugne secche e gli spicchi di arancio pelati a vivo
4. Arrotolare la carne e legarla
5. Spennellare la superficie con abbondante Gustosì Pagani “La Rossa”
6. Spolverare con buccia di limone grattugiata
Cottura
In forno a 180 °C per 25-30 minuti
Varianti
Piatto eseguibile anche con petto/fesa di pollo e tacchino.