INGREDIENTI per 1 kg di carne
- Premix o NOVIT per macinati a scelta
- Acqua Fredda da 100g a 150g
- Marinata Chef 72001 10g
- Marinata Soft 72003 10g
- Paprika Chips Rossa (reidratati) 25g
- Paprika Chips Verde (reidratati) 25g
- Speck a Fette qualche fettina
- Formaggio a Fette Quadrate qualche fettina
PREPARAZIONE
1. Preparare la carne occorrente per formare il ripieno tagliandola a pezzi piuttosto piccoli (circa 3-4 cm); successivamente lasciarla riposare per una notte in cella a 0°C
2. Il giorno seguente macinare la carne con piastra con fori da 3-4 mm; aggiungere il Premix per Macinati scelto nel dosaggio indicato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo
3. Aggiungere Marinata Chef 72001 e acqua fredda e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo
4. Aggiungere anche Paprika Chips Verde e Rossa precedentemente reidratate in acqua e marinate
con Marinata Soft 72003 e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo
5. Tagliare i peperoni a strisce circolari di circa 1,5 cm e marinarli con Marinata Soft 72003
6. Incrociare la fetta circolare di peperone con 2 fette di speck
7. Riempire la parte vuota del peperone con l’impasto carneo e richiuderlo con la rimanenza di speck
8. Aggiungere al di sopra delle fettine di formaggio nel quantitativo desiderato
Cottura
In forno per 15-20 minuti a 180°C, o in padella sempre per 15-20 minuti